
Салат с рисом и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- вареного риса 1 стакан
- консервированной кукурузы 1 стакан
- помидора 3
- головка репчатого лука 1
- / 4 лимона 1
- консервированной рыбы 250 г
- листья зеленого салата
- зелень петрушки
- соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и помидоры, разделить на кусочки рыбные консервы.
2
Соединить вареный рис с помидорами, кукурузой, луком, рыбой.
3
Посолить, перемешать, заправить маслом, оставшимся от консервов.
4
Перед подачей выложить на листья салата, украсить зеленью и лимоном.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями