Салат из печеных сардин с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сардины 500 г
огурцы 100 г
растительное масло 2 ст. л.
уксус 4% 4 ч. л.
шт. острый перец 1
шт. яйцо 2
шт. лимон 1/2
шт. лавровый лист 1
тимьян
перец - по вкусу
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.
2
Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца.
3
Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.
4
Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.
5
Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
4.98619
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!