
Салат из печеных сардин с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сардины 500 г
- Огурцы 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 4% 4 ч. л.
- Острый перец 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Тимьян
- Перец - по вкусу
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.
2
Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца.
3
Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.
4
Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.
5
Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































