Классический омлет по-французски

Классический омлет по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сливочного масла 50 г
яйца 3
белый молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этот французский рецепт приготовления омлета предполагает использование только масла и яиц, омлет готовится без молока или каких бы то ни было других молочных продуктов.
2
На средней сковороде растопить масло на слабом огне.
3
Яйца разбить в миску, взбить вилкой до однородной консистенции, затем тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло (горячее) при постоянном помешивании, поперчить и посолить, вылить приготовленную смесь на сковороду, где растапливалось масло.
4
На слабом огне дождаться, когда схватятся края омлета, затем при помощи лопатки, начиная с самой схватившейся части, осторожно начать сворачивать омлет в рулет – дожидаться готовности верха омлета не нужно.
5
При подаче классический омлет по-французски выкладывается через край сковороды на тарелку вниз швом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!