Классический омлет по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- яйца 3
- белый молотый перец
- соль
Шаги приготовления
373
человека планируют готовить
1
Этот французский рецепт приготовления омлета предполагает использование только масла и яиц, омлет готовится без молока или каких бы то ни было других молочных продуктов.
2
На средней сковороде растопить масло на слабом огне.
3
Яйца разбить в миску, взбить вилкой до однородной консистенции, затем тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло (горячее) при постоянном помешивании, поперчить и посолить, вылить приготовленную смесь на сковороду, где растапливалось масло.
4
На слабом огне дождаться, когда схватятся края омлета, затем при помощи лопатки, начиная с самой схватившейся части, осторожно начать сворачивать омлет в рулет – дожидаться готовности верха омлета не нужно.
5
При подаче классический омлет по-французски выкладывается через край сковороды на тарелку вниз швом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!