Омлет по-французски с овощами «под шубой»

Омлет по-французски с овощами «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

твердого тертого сыра 40 г
яйца 2
помидора 1/2
свежего болгарского перца 1/4
молока 1/6 стакана
соли 1/2 ч.л.
зелень
специи по вкусу (куркума
красный и черный перец и др.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это одно из самых простых блюд французской кухни, которое прекрасно прижилось и в нашей стране и многих других странах мира.
2
Сыр потереть на терке, перемешать с куркумой, черным перцем и другими специями, подсолить, добавить рубленую зелень – это и будет «шуба».
3
Яйца разбить в миску, добавить молоко, зелень, приправить специями, солью, положить нарезанные перец и помидор, при желании добавить какой-либо мясной продукт – ветчину, колбасу, перемешать.
4
Вылить яичную смесь на сковороду, сверху выложить «шубу», накрыть сковороду крышкой, сделать нагрев чуть меньше чем средней, до полной готовности крышку не открывать, готовить омлет по-французски с овощами «под шубой» примерно 10 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!