Омлет по-французски

Омлет по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Интересный вариант подачи омлета, попробуйте вкус вам понравится😍

Ингредиенты

куриных яйца 2
молока 3 ст.л
соли и сахара Щепотка
смеси итальянских трав Щепотка
олии для жарки 1 ст.л
маленький помидор 1
ветчины и сыра По 25 г
Уроп свежий
хлеба для тоста 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца взбить с 3 ст.л молока и щепоткой соли.
2
Кусочек тоста нарезать кубиком обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета и посыпать итальянскими травами. ⠀
3
На разогретую сковороду с маслом вылить взбитые яйца.
4
Кубиком нарезать помидор(посыпать солью и сахаром), ветчину и сыр.
5
На слегка поджаренный омлет высыпать все ингредиенты. ⠀
6
Накрыть крышкой на пару минут, перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!