Омлет по-французски

Омлет по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#омлет #завтрак #завтраквшколу Мой ребëнок школьную еду не любит, поэтому даю с собой...
10-15 мин.
3-4 порции
3

Ингредиенты

луковица 1
средних помидора (мясистый) 2
ломтика белого хлеба (батон) 2
сливочного масла 30 г
яиц 5
по вкусу соль, перец
по вкусу мускатный орех
по вкусу укроп, сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, помыть и порезать кубиком луковицу.
2
Включить сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук.
3
Пока жарится лук, порезать кубиком помидор и добавить к луку.
4
Далее, также кубиком порезать хлеб и добавить к овощам. Всë перемешать.
5
Взбить яйца вилкой, посолить, поперчить, по желанию добавить укроп и залить на сковороду, быстро перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. На маленьком огне -5 мин и готово! В конце можно добавить сыр. Сыр кладу брусочками или тëртый. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!