avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе из блинов на шпажках
Канапе из блинов на шпажках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе из блинов на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • растительное масло 60 мл
  • сахар 30 г
  • молоко 500 мл
  • мука 250 г
  • соль 1/2 ч.л
  • творожный сыр 400 г
  • оливки без косточек 100 г
  • семга слабосоленая 400 г

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола.
2
Эта закуска хороша тем, что начинки можно менять соответственно своему вкусу и фантазии.
3
Канапе из блинов с творожным сыром и семгой
4
Приготовить тесто для блинов из указанных ингредиентов или использовать свой любимый рецепт.
5
Испечь тонкие блины и дать остыть.
6
Намазать первый блин мягким творожным сыром.
7
На следующем блине разложить тонко нарезанную рыбу.
8
Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п.
9
Чередовать слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.
10
Теперь нужно вырезать канапе.
11
Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе.
12
Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками.
13
Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями