Тарталетки с корейской морковью и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Ингредиенты
- Готовые тарталетки 15 штук
- Корейский салат из моркови 100 г
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч.100 г
- Свежие помидоры черри 100 г
- Свежий огурец 1 крупный
- Листья салата 5 шт
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Корейскую морковь мелко порезать.
2
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости.
6
Чистые и высушенные листья 6. салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
7
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
8
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса.
9
В общем, можно немного испортить закуску.
10
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
11
Желаю приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!