
Тарталетки с корейской морковью и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Ингредиенты
- Готовые тарталетки 15 штук
- Корейский салат из моркови 100 г
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч.100 г
- Свежие помидоры черри 100 г
- Свежий огурец 1 крупный
- Листья салата 5 шт
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Корейскую морковь мелко порезать.
2
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости.
6
Чистые и высушенные листья 6. салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
7
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
8
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса.
9
В общем, можно немного испортить закуску.
10
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
11
Желаю приятного аппетита!



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями