Крюшон фруктовый

Крюшон фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень освежающий фруктовый десерт. Можно делать безалкогольный с соком, либо с...

Ингредиенты

Виноград - 300-400 гр.
Груша - 3 шт.
Манго - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Киви - 4 шт.
Мандарины - 4 шт.
Ананасы консервированные (или свежий) - 300 гр.
Шампанское или сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все фрукты промываем. Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю). Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам. Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками. Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.
2
Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам. Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!