Крюшон фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень освежающий фруктовый десерт. Можно делать безалкогольный с соком, либо с...
Ингредиенты
Виноград - 300-400 гр.
Груша - 3 шт.
Манго - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Киви - 4 шт.
Мандарины - 4 шт.
Ананасы консервированные (или свежий) - 300 гр.
Шампанское или сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все фрукты промываем.
Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).
Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.
Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.
2
Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.
Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!