
Крюшон фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень освежающий фруктовый десерт. Можно делать безалкогольный с соком, либо с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Виноград 300-400 г
- Груша 3 шт.
- Манго 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Киви 4 шт.
- Мандарины 4 шт.
- Ананасы консервированные (или свежий) 300 г
- Шампанское или сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все фрукты промываем.
Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).
Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.
Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.
2
Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.
Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями