
Салат "Лоренцо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
На две порции.
Ингредиенты
- Листья салата
- Сельдерей 1 стебель
- Каперсы 15-20 шт
- Сыр (можно пармезан), можно сладковатый с крупными дырочками 100 гр
- Помидорки черри или обычные помидоры
- тунца для салата (можно кусочки в масле) 1 банка
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке, укладываем на край тарелки.
2
Также укладываем листья салата, порезанные помидоры, тонкие ломтики сыра и порезаный сельдерей.
3
Затем выложить тунца произвольно по тарелке, полить этим маслицем салат и посыпать каперсами.
4
По желанию можно добавить оливковое масло.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями