
Макароны с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, пока не появится дымок.
Ингредиенты
- Макарон твердых (типа пенне) 230 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сосисок или копченых колбасок 400 г
- Лука, нарезанного кубиками 1,5 чаш.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 2 чаш.
- Консервированных томатов в собственном соку 280 г
- Жирных сливок 1/2 чаш.
- По 1/2 чайной ложки соли и перца
- Тертого сыра 1 чаш.
- Мелко нарезанного зеленого лука 1/3 чаш.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, пока не появится дымок.
2
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
3
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
4
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
5
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
6
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
7
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
8
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
9
Жарьте, пока сыр не расплавится.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями