
Салат из тыквы с кешью❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Печёная тыква выводит шлаки и соли натрия из организма, а также обладает выраженным...
4 порции
Ингредиенты
- печёной тыквы 350-400 грамм
- кешью 50-70 грамм
- яблока 150-200 грамм
- натурального йогурта 100 грамм
- мёд и корица По вкусу
- топленого масла 40-50 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порежьте тыкву на кубики.
2
Разогрейте духовка до 160-170 градусов. Смажьте противень траленным маслом и уложите кубики тыквы. Запекайте до готовности. Я минут 15 запекала, после выключаю духовку. Тыква дойдёт сама. Учтите, она уменьшится в размерах😋.
3
Пока тыква запекается, измельчите кешью, прокатав орехи скалкой. Яблоки порежьте соломкой.
4
Смешайте тыкву, орехи, яблоко, добавьте мёд, йогурт и корицу. Если поститесь, вместо йогурта используйте кунжутное или тыквенное масло. Ингредиенты перемешайте аккуратно. Тыква стала мягкой и хрупкой☺️. Можете добавить изюм для большей сладости😋.
5
Подавайте как отдельное блюдо или закуску.
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_lifeblog



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями