avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гермелин

Гермелин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lerika_Shabell
Гермелин (чеш. Hermelín — горностай) — сорт мягкого жирного сыра с белой плесенью,...

Ингредиенты

  • Гермелин или камамбер
  • Специи
  • Оливковое масло
  • Хлеб
  • Смородина красная
  • Мед

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Замариновать гермелин или камамбер минут на 20 в оливковом масле и специях (парика, травы).
2
Завернуть сыр в фольгу и выложить на горячую сковороду и греть ок. 5-8 минут, чтобы внутри сыр расплавился.
3
Готовый гермелин выложить на горячий хлеб, полить соусом из смородины и меда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт👍🏻😍
4 сентября 2018 г.
Ответить