Гермелин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lerika_Shabell
Гермелин (чеш. Hermelín — горностай) — сорт мягкого жирного сыра с белой плесенью,...
Ингредиенты
- Гермелин или камамбер
- Специи
- Оливковое масло
- Хлеб
- Смородина красная
- Мед
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замариновать гермелин или камамбер минут на 20 в оливковом масле и специях (парика, травы).
2
Завернуть сыр в фольгу и выложить на горячую сковороду и греть ок. 5-8 минут, чтобы внутри сыр расплавился.
3
Готовый гермелин выложить на горячий хлеб, полить соусом из смородины и меда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1