
Салат из помидоров с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Просто и как оказалось - вкусно!
1 порция
Ингредиенты
- помидорка желтая 1
- помидорка красная 1
- сушеные черносоливины без косточки 2-3
- кедровых орешков 1 столовая ложка
- десертная ложка льняного масла (или оливкового) 1
- свежая зелень (базилик, укроп), морская соль, бальзамический уксус по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидорки ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать на 4 части и каждую поперек пополам (чтобы крупные аккуратные кусочки получились).
2
Черносливины разрезать на маленькие кусочки и отправить к помидорами. Присыпать орешками и зеленью (базилик я не режу, а рву, т.к. он ножом сразу мнется). Полить всё льняным маслом, слегка присолить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат готов. (Если помидорки кисловатые, то можно совсем чуть-чуть добавить сахара или пудры).



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями