
Торт"Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Прокопец
Ингредиенты
- Торт медовый "Рыжик": 2 столовых ложки душистого меда,1чайная ложка соды,100 маргарина,150г сахара 2,яйца,3-4 стакана муки
- Мед растопить на водяной бане с 1 -ой чайной ложкой соды,немного остудить добавить яйца, взбитые с сахаром,маргарин и муку,замесить не крутое тесто
- .Тесто отставить в холодном месте на 2 часа,а потом в горячей духовке выпекать коржи 5-7 мин.Тесто очень мягкое и потому надо растягивать на противне руками;
- крем,0,5 л сметаны 25 % жирности и 300 г сахара,ванилин,все хорошо взбить и перемазать коржи,при этом можно добавить измельченные грецкие орехи,
- на верхний корж добавить шоколадную глазурь и украсить цукатами.Приятного аппетита!
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями