
Яичница в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- Булочка – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Ветчины – 2 шт 1 ломт.
- Тертый сыр – 2 ст. л.
- Приправа «травы итальянской кухни» 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отрежьте верхушку булочки.
2
Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3
Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4
Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5
Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)