avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем «Шарлотт»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем «Шарлотт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Лёгкий, воздушный крем и очень вкусный Можно прослаивать бисквитные коржи, украшать...

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • яйца 2
  • сливочного масла 150 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар и яйца положить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо перемешать и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
2
Не доводить до кипения, чтобы яйца не свернулись. Затем, когда масса загустеет, снять с огня и остудить. Сливочное масло (размягченное) взбить до пышности миксером. Продолжая взбивать добавлять порциями в заварную массу.
3
Если крем будет немного жидкий, то добавить размягченное сливочное масло и взбить. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями