
Крем «Шарлотт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Лёгкий, воздушный крем и очень вкусный
Можно прослаивать бисквитные коржи, украшать...
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар и яйца положить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо перемешать и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
2
Не доводить до кипения, чтобы яйца не свернулись. Затем, когда масса загустеет, снять с огня и остудить. Сливочное масло (размягченное) взбить до пышности миксером. Продолжая взбивать добавлять порциями в заварную массу.
3
Если крем будет немного жидкий, то добавить размягченное сливочное масло и взбить. Приятного Вам аппетита!



4.94956
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями