Салат "Печень трески под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- баночка (160 - 200 г) печени трески -2 средние картофелины 1
- крупная морковь -3-4 яйца -1 пучок зеленого лука -10-12 шт 1
- чернослива -соль, перец -майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.
3-й слой: лук мелко порезать, майонез.
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.
7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1