
Сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
#весна #соус #соускмясу #грузинскаякухня
Ингредиенты
- Томатная паста (густая) 200 г
- Вода 200 г
- Кинза 2 пуч
- Чеснок 4-5 зуб
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) 1 ч. л
- Уксус (столовый) 1 ч. л
- Соль (по вкусу) 1 ч. л
- Перец черный (молотый) 0,25 ч. л
- Хмели-сунели 1 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем кинзу, Добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику.
2
Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду. Хорошо перемешиваем. И солим. Готово. Можно переложить в баночку. Хранить в холодильнике.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями