
Банановое "Эскимо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
# марафон 2019-04-12
Время приготовления: 1 час
4 порции
Ингредиенты
- зрелых, но твердых банана 4
- для мороженого 8 палочек
- темного шоколада 200 г
- рафинированного растительного масла 2 ст. л.
- очищенного фундука 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бананы очистить, разрезать поперек пополам и вставить в каждую половинку палочку для мороженного. Плоское блюдо или поднос застелить листом пергамента, выложить бананы и поместить в морозильную камеру на 10 минут.
2
Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Шоколад поломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане, добавить растителбное масло, перемашать.
3
Обмакнуть каждый банан в шоколад, дать шоколаду застыть. Еще раз обмакнуть "эскимо" в шоколад, а затем обвалять в орехах. Выложить бананы на блюдо и поместить в морозильную камеру на 30 минут.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями