
Курица на «подушке» из айвы и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~128 ккал 🍗
Ингредиенты
- мясо птицы (у меня по упаковке голеней и грудок) 1.3 кг
- айва 4 шт. (630 г)
- морковь 2 шт. (230 г)
- горчица 20 г
- соевый соус 20 мл
- приправа для курицы 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и замариновать (соевый соус + горчица + приправа), овощи и фрукты почистить.
2
Нарезать айву с морковью и выложить в форму.
3
Сверху уложить мясо.
4
Готовить так:
• 40 минут под фольгой при 220°С.
• 40 минут без фольги при 180°С.
• 7-8 минут в режиме гриля при максимальной температуре (250-270°).



4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями