Курица на «подушке» из айвы и моркови

Курица на «подушке» из айвы и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~128 ккал 🍗
4

Ингредиенты

мясо птицы (у меня по упаковке голеней и грудок) 1.3 кг
айва 4 шт. (630 г)
морковь 2 шт. (230 г)
горчица 20 г
соевый соус 20 мл
приправа для курицы 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и замариновать (соевый соус + горчица + приправа), овощи и фрукты почистить.
2
Нарезать айву с морковью и выложить в форму.
3
Сверху уложить мясо.
4
Готовить так: • 40 минут под фольгой при 220°С. • 40 минут без фольги при 180°С. • 7-8 минут в режиме гриля при максимальной температуре (250-270°).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!