Курица на «подушке» из айвы и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~128 ккал 🍗
4
Ингредиенты
мясо птицы (у меня по упаковке голеней и грудок) 1.3 кг
айва 4 шт. (630 г)
морковь 2 шт. (230 г)
горчица 20 г
соевый соус 20 мл
приправа для курицы 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и замариновать (соевый соус + горчица + приправа), овощи и фрукты почистить.
2
Нарезать айву с морковью и выложить в форму.
3
Сверху уложить мясо.
4
Готовить так:
• 40 минут под фольгой при 220°С.
• 40 минут без фольги при 180°С.
• 7-8 минут в режиме гриля при максимальной температуре (250-270°).
4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!