avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на «подушке» из айвы и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица на «подушке» из айвы и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~128 ккал 🍗

Ингредиенты

  • мясо птицы (у меня по упаковке голеней и грудок) 1.3 кг
  • айва 4 шт. (630 г)
  • морковь 2 шт. (230 г)
  • горчица 20 г
  • соевый соус 20 мл
  • приправа для курицы 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и замариновать (соевый соус + горчица + приправа), овощи и фрукты почистить.
2
Нарезать айву с морковью и выложить в форму.
3
Сверху уложить мясо.
4
Готовить так: • 40 минут под фольгой при 220°С. • 40 минут без фольги при 180°С. • 7-8 минут в режиме гриля при максимальной температуре (250-270°).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями