avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат крабовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат крабовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Этот салат уже стал классикой наравне с шубой и оливье, но кто мешает его слегка изменить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Риса 200 г
  • Крабовых палочек 1 упак.
  • Куриных яиц 5
  • Зелёного лука или укропа 1 пуч.
  • Консервированных ананасов 1/2 бан.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца вкрутую. Так же ставим отвариваться рис, а за это время подготовим все остальные ингредиенты. Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Консервированные ананасы тоже нарезаем небольшими кубиками (даже в банке "кусочками" обычно крупновато). Измельчаем зелёный лук (у меня уже порезанный и замороженный - ввел у себя в привычку, чтоб зелень не увядала и не приходилось выбрасывать). Открываем кукурузу и сливаем жидкость.
3
Отваренный рис хорошо промываем и попутно остужаем холодной водой. Смешиваем все ингредиенты в салатнике (кастрюле), солим, заправляем майонезом, еще раз перемешиваем. Даём немного настояться в холодильнике и сервируем по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями