avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Gözleme
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Gözleme

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
#мироваякухня и #гезлеме Готовится из очень тонкого раскатанного теста, в Турции есть в...

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • соли 1/5 ч.л
  • Воды сколько тесто возьмет
  • Тесто должно быть как на пельмени
  • Начинка Можно приготовить мясную (etli ekmek)называется для него:
  • фарш (не жирный,говядина) 100 гр.
  • лук (на терке) 1 шт.
  • тимьян 1 ч.л
  • красного перца 1/5 ч.л
  • черного перца 1/5 ч.л
  • холодной воды 50 гр.
  • У меня плавленный сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложить мясную начинку (водянистую)на тонко раскатанное тесто, либо любую другую (шпинат и сыр)очень люблю.жарить на медленном огне на сухой сковороде с двух сторон, после смазать маслом и еще пару мин.с каждой стороны жарить.(менее жирные)либо сразу на раскалённом масле до золотистой корочки. Подавать с натуральным йогуртом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями