
Gözleme
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
#мироваякухня и #гезлеме Готовится из очень тонкого раскатанного теста, в Турции есть в...
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Соли 1/5 ч. л.
- Воды сколько тесто возьмет
- Тесто должно быть как на пельмени
- Начинка Можно приготовить мясную (etli ekmek)называется для него:
- Фарш (не жирный,говядина) 100 г
- Лук (на терке) 1 шт.
- Тимьян 1 ч. л.
- Красного перца 1/5 ч. л.
- Черного перца 1/5 ч. л.
- Холодной воды 50 г
- У меня плавленный сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить мясную начинку (водянистую)на тонко раскатанное тесто, либо любую другую (шпинат и сыр)очень люблю.жарить на медленном огне на сухой сковороде с двух сторон, после смазать маслом и еще пару мин.с каждой стороны жарить.(менее жирные)либо сразу на раскалённом масле до золотистой корочки. Подавать с натуральным йогуртом и зеленью.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями