Морковный салат с фунчозой и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#экосумказарецепт #вегетарианство #пп #салаты
Ингредиенты
- морковки 5 шт.
Фунчоза 1
- приправы Чим-чим для морковки 1 шт.
консервированной кукурузы Полбанки
- растительного масла 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковку протереть на тёрке, добавить Чим-чим, обмять руками, добавить масло, снова обмять. Приготовить в крутом кипятке фунчозу, примерно 5 минут если продержать будет достаточно. Провести через дуршлаг, прополоскать в холодной проточной воде. Слить всю воду и измельчить фунчозу.
2
Морковку, фунчозу, кукурузу консервированную перемешать, добавить зелень. У меня петрушка. Можно в нормативной посуде в холодильник или можно сразу подавать. Приятного аппетита!
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!