
Острый салат из огурцов с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чили 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Столового уксуса (5%) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Укропа небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурец и перец нарезать тонкой соломкой.
2
Чеснок и перец Чили мелко нарезать.
3
Все сложить в салатник, добавить мелко надрезанный укроп. Полить маслом и уксусом.
4
Все перемешать и оставить минут на 15.
5
Вкусно! Просто! Для любителей острых блюд.



4.871563
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями