Сочный шашлык - это легко!!!😍

Автор Сандра
1
Конечно важно хорошее мясо, но и хорошее мясо может стать жестким. Как это избежать? Легко! Правило, как в приготовлении отличных стейков.
2
Когда поставили шашлык, переворачиваем его каждые 8 сек. Делаем это до тех пор, пока мясо не запечатает весь сок. Примерно мин 3. Дальше все как обычно.
3
Не пережаривайте шашлык.
4
Надрез сделали и проверили ))
5
Способ отличный, 3 года уже делаем только так! Сок так и капает😍😍😍
6
Когда спрашивают, в чем секрет😁😏 говорю "на то и секрет, чтобы его не рассказывать".
7
.
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!