Сушка яблок на зиму

Автор Юлия
1
1. сухофрукты с помощью духовки (яблоки нужно очистить от сердцевины с косточками и нарезать ломтиками на 2-2,5 см. Выложить ломтики на решетку или противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку, разогретую до 40 С-45 С на 5-7 часов).
2
2.сушка ломтиков яблок на солнце или в тени (яблоки нужно промыть, высушить чистым полотенцем, затем удалить сердцевину с семечками и хвостик, вырезать битые места и нарезать ломтиками, нанизываем на капроновую нить или шампур,подвешиваем. Практика показывает, что даже при минимальной температуре, просто с подачей воздуха, яблоки прекрасно сохнут в течение 4-7 дней. При этом температура в помещении может быть не больше 20 С.)
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!