ovkuse-logo

Как иметь постоянно освежающий напиток

Автор Алексуткина Ольга
1
Знакомая картина после готовки? Не торопитесь выбрасывать шкурки цитрусовых. Про то, что надо срезать цедру, многим известно. И лучше это сделать до того, как лайм или лимон отдадут свои сок и мякоть. Скоблить удобнее. А шкурки залейте кипятком, добавьте на выбор мяту, мелиссу, имбирь, розмарин, базилик, тимьян, чёрный перец, облепиху - что есть. Или все вместе. Через час у вас горьковатый освежающий напиток готов. Сахар - по вкусу.
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!