Запеканка из кабачков и фарша

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#подарокалександру
4

Ингредиенты

молодых кабачков + 1 кабачок для украшения 5 шт.
фарша мясного 500 гр.
лука 2 шт.
помидор 500 гр.
яйца 4
сметаны 200 гр.
томатной пасты 2 ст.лож.
сыра твёрдого 200 гр.
Масло растит
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и жарить на разогретом масле до прозрачности.
2
Добавить фарш и томатную пасту.
3
Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
4
Яйца взбить венчиком, перемешать со сметаной.
5
Кабачки натереть на тёрке, отдать от сока и посолить.
6
Помидоры нарезать кружочками.
7
Форму смазать растительным маслом.
8
Выложить подготовленные ингредиенты слоями: половина кабачков, фарш, помидоры и оставшиеся кабачки.
9
Украсить тонкими кружочками кабачков.
10
Залить яичным соусом и посыпать сыром.
11
Запекать в духовке, разогретой до 180° в течение 25 минут.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт
7 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье!
10 мая 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо😊
29 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье!
30 мая 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!