Бразильский морковный кекс

Бразильский морковный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Что тут скажешь... Пока российские бабушки пекут шарлотку, бразильские бабушки пекут...
8

Ингредиенты

яйца 4
муки 260 гр
разрыхлителя 1 ст л
соли Щепотка
моркови 250 гр
сахара 250 гр
подсолнечного масла 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу блендера складываем в следующем порядке! яйца, сахар (сладкоешки могут увеличить сахар до 300 гр), масло, морковь и все вжиг вжиг до гладкой однородной массы.
2
В миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем венчиком и просеиваем.
3
Соединяем обе массы. Если блендер сильный можно в нем, если нет то венчиком мешает до однородности. Долго не мешайте,только до однородности.
4
Выпекаем в духовке разогретой до 180°. Время выпекания зависит от размера формы. Теста хватит либо на одну большую диаметром 24-26 см минут 30-35. Либо на 2 буханочки, как на фото, им надо 45-50 минут. Но всегда проверяйте готовность на сухую зубочистку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!