Гарнир из фасоли
Автор Вадим Гончаров
#мужскаякухня #вторыеблюда
1
Ингредиенты
фасоли 1 стакан
луковицы 2
моркови 1\2
сливочного масла 1 ст.л.
растительного масла 6 ст.л.
соль и перец По вкусу
молотых грецких орехов (на любителя) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль залить 1 литром воды, оставить на 8-10 часов. Воду поменять, посолить, варить 45-70 минут после закипания на небольшом огне (время зависит от сорта фасоли, надо пробовать в процессе приготовления). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На разогретом растительном масле обжарить лук, добавить морковь.
3
В готовую пассировку всыпать фасоль, прогреть помешивая.
4
Добавить сливочное масло и грецкие орехи (не обязательно).
5
Потушить до полного растопления масла. Можно подавать.
Приятного...
4.91323
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!