birthday-logo

Гарнир из фасоли

Автор Вадим Гончаров
#мужскаякухня #вторыеблюда
1

Ингредиенты

фасоли 1 стакан
луковицы 2
моркови 1\2
сливочного масла 1 ст.л.
растительного масла 6 ст.л.
соль и перец По вкусу
молотых грецких орехов (на любителя) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль залить 1 литром воды, оставить на 8-10 часов. Воду поменять, посолить, варить 45-70 минут после закипания на небольшом огне (время зависит от сорта фасоли, надо пробовать в процессе приготовления). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На разогретом растительном масле обжарить лук, добавить морковь.
3
В готовую пассировку всыпать фасоль, прогреть помешивая.
4
Добавить сливочное масло и грецкие орехи (не обязательно).
5
Потушить до полного растопления масла. Можно подавать. Приятного...
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
18 октября 2019 г.
Ответить
👍👍👍
7 февраля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!