Дорадо с овощами гриль и зелёным горошком

Дорадо с овощами гриль и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#гурман #вторыеблюда #рыба #рыбныеблюда #дорадо #рецептымиланыбондаренко #ужин #пп...
1 порция
8

Ингредиенты

рыбка дорадо (500гр)🐟 1
небольшая луковица 1
большой болгарский 🌶 перец 1
синенький 🍆 1
Баночка зеленого горошка 1
оливкового масла 4 ст л
Специи:
перец молотый Щепотка
крупной морской соли Щепотка
приправа для рыбы Щепотка
приправа для овощей гриль Щепотка
Для маринада
Соус sen soy - якитори 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбку от чешуи и внутренностей.
2
Маринуем специями : перец молотый и приправа для рыбы, у меня лимонная. Обильно смазываем соусом Якитори и оставляем на 1-2 часа.
3
Подготавливаем овощи. Чистим болгарский перец, нарезаем крупной соломкой. Синенький режем кружочками 0,5 см присыпаем солью, чтобы вышла горечь и дадим постоять 5-10 минут. Лук нарезаем полукольцами.
4
Застилаем противень фольгой. Сбрызнув дно оливковым маслом.В рыбку закладываем лук. И делаем несильно глубокие надрезы, от головы, до хвостика. Укладываем на противень.
5
Овощи смазываем оливковым маслом, добавляем специи для овощей гриль, крупную морскую соль и перец молотый. Выкладываем на противень к рыбе. Запекаем в духовке при 180 градусах. 30-40 минут. К гарниру добавляем консервированным зелёный горошек, пожеланию, как у меня. Блюдо получается очень вкусное,красивое, а главное - полезное. Приятного аппетита. 😋😋😋😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!