Кальмары пикантные

Кальмары пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Не для кого не секрет что морепродукты полезны для всех. Самыми доступными для нас...
20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

кальмаров 700 грамм
луковица 1
соевого соуса 2 стол. ложки
сметаны 2 стол. ложки
острой аджики 1 чайн. ложка
свежих помидор 80 грамм
растительного масла 1-2 стол. ложкаи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Чистим лук и кальмары.
2
Лук нарезаем кольцами. Кальмары тоже нарезаем кольцами толщиной 1 см.
3
В сковороде разогреть масло. Обжариваем лук минут 5, добавляем кальмары, перемешиваем, жарим еще минут 5. Добавляем аджику, сметану и нарезанные помидоры.
4
Дальше действуем по обстоятельствам. Если подавать как горячую закуску, то газ делаем на максимум и в течение 3-4 минут выпариваем образовавшуюся жидкость. Если же подавать с гарниром, то оставляем жидкость, томим на маленьком огне так же 3-4 минуты.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!