Куриные сердечки с картошкой

Куриные сердечки с картошкой

Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепт с куриными сердечками, получается много, вкусно, ароматно и сердечки невероятно...
13

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр
лук 2 шт
растительное масло
томатный сок (помидоры) 200 мл
соленые огурцы 150 гр
картофель 1 кг
соль, черный перец по вкусу
чеснок 2-3 зуб
зелень укропа
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно сердечки замочила в растворе соды (на 1 литр воды 2 ст.лож соды). По времени, на 1 час, после чего хорошо промываем в холодной воде.
2
Лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости, добавляем сердечки и готовим минут 40. На медленном огне, можно даже под крышкой.
3
За это время картофель порежем на брусочки и обжарим до полуготовности (на другой сковороде). В сердечки с луком добавляем томаты (у меня замороженные) и тушим еще минут 15.
4
Соединяем все вместе, к сердечкам добавим соленные огурцы (порезанные соломкой), картофель, соль и черный перец. Перемешиваем и доводим до готовности картофель.
5
Остается только добавить зелень укропа и чеснок пропущенный через пресс. Блюдо готово!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!