Утка по – пекински
Рецепт с фото пошаговый
#вокругсвета и #тайскаякухня Утка по-пекински - традиционное китайское блюдо.Если...
32
Ингредиенты
утка 2 кг
соевого соуса 1/2 стакана
жидкого меда 2 ст. ложки
соли 0,5 ч. ложки
имбирный порошок 1 ст. л.
свежемолотый ч/п 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, мед, соль, перец, имбирный порошок. Все хорошо перемешать.Маринад сладко соленого вкуса.
2
Обмазать утку со всех сторон маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на сутки. Время от времени переворачивать и поливать маринадом.
3
Достать утку из холодильника, поместить в рукав для запекания. Запекать утку в предварительно разогретой до 180*-200* духовке приблизительно 1,5- 2 часа (зависит от духовки). Приятного аппетита!
4.98684
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина Пенчинская
оставил(а)
Вот у нас такая утка по пекински получилась.Очень вкусная!Спасибо за рецепт!
1 января 2021 г.
Ответить
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Добрый день , Марина!Вот такая красавица получилась утка 🦆 по пекински у меня к 7 ноября!!! Большое спасибо за вдохновение и вкусный рецепт 😊!🔥👍🤗С...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!