Перец печёный на зиму

Перец печёный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳
Без масла . #заготовки
4 банки литровые
20

Ингредиенты

Перец 4,5 кг
Чеснок на банку 3 зубчика
Перец горошком
Уксусная эссенция 2 чл не полные на литровую банку
Сахар 4 чайные л с горкой
крупной соли 2 ч. л. без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец запечь в духовке 40 минут при 180*.
2
Положить в кастрюлю и накрыть крышкой на 30 мин.
3
Банки помыть, не стерилизовать. В каждую банку по 10 горошин и чеснок 3 зубч.
4
Очистить перец от кожурки и разложить по банкам. Сок от перца разлить по банкам равномерно. Насыпать соль, сахар и уксус. Ставим стерилизовать 15-20 мин. Закатать и укутать.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!