Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
8

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 1 кочан
Соль, перец, паприка
Рис 1/2 стакана
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, морковь натереть. Овощи обжарить до мягкости.
2
Капусту разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
3
Рис запарить, дать немного набухнуть, слить воду. Смешать с овощами и фаршем. Посолить, поперчить.
4
У листьев капусты срезать уплотнения. Выкладываем начинку и заворачиваем.
5
Выкладываем голубцы в форму, заливаем томатным соусом. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!