Тёплый шотландский салат из лука-порея с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рецептздоровья #подарокалександру #веганлюбимое
2 порции
19
Ингредиенты
лука-порея 2 стебля
сладкий желтый перец 1
острого перца 1 стручок
грецких орехов 40 гр
Для соуса:
Соль
Молотый чёрный перец
сахара 1 ч ложка
горчицы 1 ч ложка
овощного бульона 2 ст ложки
красного винного уксуса 3 ст ложки
оливкового масла 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Сладкий и острый перец промыть ударить семена и мелко нарезать.
3
Приготовить соус: смешать чёрный молотый перец, соль, сахар, горчицу, овощной бульон, уксус, оливковое масло.
4
Смешать сладкий и острый перец с соусом и мариновать 30 минут.
5
Лук-порей нарезать колечками и варить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
6
Затем лук-порей смешать с перцем и измельчёнными грецкими орехами, разложить по тарелкам.
7
Подать тёплым, украсив по вкусу.
8
Приятного аппетита 😋
4.821941
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!