birthday-logo

Сочни с творогом

Автор Людмила
3

Ингредиенты

мягкого сливочного масла 300 гр
сахарного песка 120 гр
яйца 3
муки 600 гр
пекарского порошка 1,5 ч.л.
соли Щепотка
Начинка:
мягкой творожной массы 700 гр
сахара 150 гр
яйцо 1
манной крупы 3 ст.л
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать муку, разрыхлитель и соль, и просеять к взбитому маслу. Замесить тесто, убрать в пакет и в холодильник на 30 мин.
2
Смешать тщательно ингредиенты для начинки и дать настояться минут 30.
3
Из теста скатать колбаску, разделить на равные кусочки. Из каждого кусочка раскатать ровную, не очень тонкую лепёшку. На одну половину выложить творожную массу, накрыть, не прижимая второй половиной. Смазать яичным желтком. Выпекать при 190С 15-20 мин.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
3 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитные!
3 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!