Суп с красной рыбой

Суп с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#премияпервыеблюда
65

Ингредиенты

воды 3-4 литра
филе красной рыбы 300 г
суповой набор для бульона
луковицы 2
морковь 1
картофелины 4
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду положить суповой набор, довести до кипения и слить первую воду.
2
Налить в кастрюлю 3 или 4 литра чистой воды, добавить 1 очищенную луковицу. Как бульон закипит, варить минут 30-40.
3
Вторую луковицу мелко нарезать. Морковь нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
5
Из бульона удалить суповой набор и луковицу. Добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить в бульон обжаренные лук и морковь, варить еще 5 минут.
6
Следом добавить рыбное филе, нарезанное небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. За минуту до готовности добавить мелко нарубленную зелень.
7
При желании можно добавить перец горошком, лавровый лист или любимые специи.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!