Говяжий язык с грибами под Орехово чесночно-сметанным соусом

Автор Татьяна 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Язык говяжий отварной
Грибы шампиньоны
Сметана
Чеснок
Орехи грецкие
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык нарезать кубиками или брусочками. Лук нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать обычным для вас способом.
2
На сковороде обжарить лук, добавить к ним грибы и тоже слега обжарить до золотистой корочки.
3
Орехи растолочь добавить к ним раздавленный чеснок, и все перемешать со сметаной. Это наш соус.
4
На дно формы для запекания выложить нарезанный язык, затем грибы с луком, сверху распределить соус. Запекать под крышкой при 160 градусов, минут 15. (можно это сделать порционно в горшочках).
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, добавила ещё чабрец и майоран, а язык варила с розмарином.
7 июня 2020 г.
Ответить
Нужно попробовать 😊
8 июня 2020 г.
Ответить
Специи добавили вкуса и остроты. Прямо ресторанное блюдо получилось)))
8 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!