Рыба в кляре в духовке

Автор Valeriya
Вкусный и простой рецепт рыбы в кляре без обжаривания во фритюре и лишнего масла .
50 минут
6 Порций
5

Ингредиенты

филе белой рыбы 500 грамм
рисовой муки 4 ст.л.
пшеничной муки 4 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
яйца 2
молока 3 ст.л.
чесночной соли 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты, филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на удобные для вас куски.
2
Яйца взбиваем вилкой, добавляем молоко и в эту смесь окунаем наше филе.
3
Смешиваем рисовую и пшеничную муку, в эту смесь добавляем приправы. После яичной смеси отправляем филе в мучную смесь, а далее проделываем это ещё раз яйцо-мука.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбку. Отправляем запекаться на 30 минут.
5
Приятного аппетита !
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Отличная идея, спасибо за рецепт 😊
13 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вкусной рыбки🤗 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
25 августа 2020 г.
Ответить
Валерия благодарю за рецепт вкуснейшей рыбки. Я так понимаю можно любую белую рыбку брать? 😋
3 сентября 2020 г.
Ответить
Валерия, спасибо за рецепт. Возьму на заметку 🙂
11 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно) 👍
15 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!