Хренодёр. Хреновина. Острая закуска на зиму!
Автор Светлана Миронова
Хреновину можно добавлять в разные блюда, использовать в качестве намазки на хлеб и...
5
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Корень хрена 100 г
Чеснок 100 г
Острый перец 1 шт
Соль 2 ч.л
Сахар 1 ч.л
Уксус 9% 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры хорошо моем и произвольно нарезаем небольшими кусочками.
2
У горького перца отрежем хвостик, семена оставляем.
3
Корень хрена хорошо моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками.
4
Все овощи пропускаем через мясорубку.
5
В измельченные овощи добавляем соль, сахар и уксус, хорошо перемешиваем. И оставляем на 30-60 минут, чтобы соль и сахар хорошо растворились.
6
После, опять хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки, закрываем крышками и убираем на хранение в холодильник.
7
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
4.98617
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Николаевна
оставил(а)
Здравствуйте!!! Я так же готовлю хреновину👍😁 😋вкуснятина😋
11 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!