Макароны постные

Автор Елена Гичева 🌳
Макароны не по-флотски, но тоже очень вкусно.
14

Ингредиенты

Макароны
Томатная паста
Чеснок 1 зубчик
Луковица
Шампиньоны горсть
Печеный баклажан + перец болгарский 3-4 ст. л.
Фундук 2-3 ст. л.
Специи: базилик, черный перец, чили, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны из твердого сорта пшеницы отвариваем до состояния аль денте.
2
Тем временем мелко режем лук, чеснок, чистим грибы и крупно режем. Лук обжариваем, добавляем зубчик чеснока и как только поплыл запах, добавляем грибы.
3
Обжариваем грибы, добавляем томатную пасту, доливаем воды от макарон, баклажаны с перцем мелко режем и отправляем в соус.
4
Добавляем специи, тушим около 5 минут, выкладываем в соус макароны и готовим еще 5 минут. Тем временем мелко режем фундук. Макароны выкладываем в тарелку и посыпаем фундуком. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!