Рыба в кляре
Автор Ксения
Это самый легкий и вкусный кляр, рыба получается восхитительная! #рыба #рыбавкляре...
20 мин.
65
Ингредиенты
яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
крахмал кукурузный 3 ст. л.
масло для фритюра 300-400 мл
Перец, соль по вкусу
филе трески (белая рыба) 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу намыть, обсушить и нарезать полосками. Заодно проверьте ещё раз на наличие косточек и удалите их. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
2
Готовим кляр. Вбиваем яйцо, добавляем крахмал, разрыхлитель и хорошо взбиваем. Кляр должен быть достаточно жидкий.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и опустить в хорошо разогретое масло на среднем огне. Обжариваем до румяного цвета и выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Можно подавать с любимым соусом.
4
Приятного аппетита!
4.881460
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!