Рыба в кляре

Рыба в кляре

Автор Ксения
Это самый легкий и вкусный кляр, рыба получается восхитительная! #рыба #рыбавкляре...
20 мин.
65

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
крахмал кукурузный 3 ст. л.
масло для фритюра 300-400 мл
Перец, соль по вкусу
филе трески (белая рыба) 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу намыть, обсушить и нарезать полосками. Заодно проверьте ещё раз на наличие косточек и удалите их. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
2
Готовим кляр. Вбиваем яйцо, добавляем крахмал, разрыхлитель и хорошо взбиваем. Кляр должен быть достаточно жидкий.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и опустить в хорошо разогретое масло на среднем огне. Обжариваем до румяного цвета и выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Можно подавать с любимым соусом.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 65

Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋👍👏
4 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо☺️
4 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт,получилась 😋 дети вообще 😍
11 сентября 2021 г.
Ответить
Людмила, как же приятно когда именно детки являются дегустаторами!👏🏻😃 Спасибо за обратную связь и фотоотзыв !❤️☺️
11 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!