Жаркое из свинины

Автор Ольга
9

Ингредиенты

свинина 500 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1/2
перец болгарский 1 шт
томат 4 шт
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 250 г
картофель 6 шт
вода 400 мл
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до румяной корочки. Параллельно на отдельной сковороде обжарить грибы на растительном масле до готовности.
2
Добавить к мясу морковь и лук, тушить под крышкой на медленном огне 5 минут. Добавить томаты, болгарский перец и чеснок, тушить ещё 5 минут.
3
Добавить картофель и шампиньоны, соль по вкусу, влить воду и томить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Быстро и вкусно, все как я люблю😍 Еле успела сфотать, это всё что осталось😅
12 июля 2021 г.
Ответить
Отлично получилось! 😊🍽
12 июля 2021 г.
Ответить
Немного по другому , но с тем же составом , очень вкусно 🥰
22 июля 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋👍🏼
22 июля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!