Жаркое из свинины
Автор Ольга
9
Ингредиенты
свинина 500 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1/2
перец болгарский 1 шт
томат 4 шт
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 250 г
картофель 6 шт
вода 400 мл
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Параллельно на отдельной сковороде обжарить грибы на растительном масле до готовности.
2
Добавить к мясу морковь и лук, тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
Добавить томаты, болгарский перец и чеснок, тушить ещё 5 минут.
3
Добавить картофель и шампиньоны, соль по вкусу, влить воду и томить под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!
4.91284
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ксения Старцева
оставил(а)
Быстро и вкусно, все как я люблю😍
Еле успела сфотать, это всё что осталось😅
12 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!