Наггетсы из куриных сердечек

Автор Olga Zakharova
Возьни конечно не мало, но это блюдо стоит того)).
1 ч 30 мин
4 порции
18

Ингредиенты

сердечек 500 г
яйца 3
муки 150 гр
специи, соль
Соус
сметаны 20% 200 гр
зелень на вкус, любая
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить сердечки, разрезать (развернуть) и отбить с двух сторон.
2
Взбить яйца, разогреть сковородку. Сердечки посыпаем специями (перец, сухой чеснок, соль), хорошо перемешиваем, прям втираем специи. Затем, каждое обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в муке и на сковородку.
3
Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетку (чтобы масло впитало) и можно подавать на стол.
4
Для соуса. Шинкуем зелень, чеснок мелко, добавляем в сметану и перемешиваем. Приятного 🌺.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!