Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Лёгкий летний супчик из молодых овощей и лесных грибов. #cookpad_gomel
33

Ингредиенты

сечки 100 гр
грибов 150-200 гр
луковица 1
молодой картошки 150-200 гр
молодой морковки 50-60 гр
воды 2-2.5 литра
молодых листиков бордового базилика 10
молодых листиков бордового амаранта 10
листочки с 10 цветков календулы
кинзы 1/3 пучка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать и хорошо вымыть, крупные порезать. Сечку промыть.
2
В горшочек (казан, кастрюлю) выложить сечку и грибы, залить водой и поставить вариться.
3
Теперь моем, чистим и режем картофель и морковь. Молодую морковку я именно нарезаю а не тру на тёрке, по мне так вкуснее. И отправляем это все в горшочек.
4
Мелко нарезаем (рубим) луковицу и тоже в горшок вариться. Варим примерно час. Я варю на уличной дровяной плите 🤪. На газу возможно времён понадобится больше или меньше, смотрите по готовности.
5
За пять минут до готовности солим и добавляем специи, по вкусу, мелко рубленую зелень.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!