Брускетта с лисичками и сельдереем

Брускетта с лисичками и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#брускетта
18

Ингредиенты

хлеба 3 кусочка
лисичек 200 гр.
большая головка лука 1
чеснока 3 зубчика
сельдерея 3 стебля
Оливкового масла 2 ст.л.
Сливочного масла 1 ч.л.
Любимые специи
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем до двух сторон на сковороде гриль.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и сливочное, обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавляем порезанный сельдерей и лисички (если крупные то разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми) обжарить до готовности и полного испарения жидкости. В конце посолить и добавить любимые специи.
3
Намазываем хлеб, сверху посыпаем любой зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!