πŸŽΠ’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины с яблоком

Автор Оксана
πŸ‚ΠΡ€ΠΎΜΠ½ΠΈΡ чСрнопло́дная, ΠΈΠ»ΠΈ ЧСрноплодная ряби́на (Π»Π°Ρ‚. Arónia melanocárpa) β€”...
18

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ЧСрноплодная рябина 2 стакана
β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1,5-2 стакана
β€” Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ кисло-сладкиС с Ρ‚Π²Π΅ΜˆΡ€Π΄ΠΎΠΈΜ† ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ 3 ΡˆΡ‚.
β€” Π’ΠΎΠ΄Π° 1,5 стакана
β€” Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 0,5 ΡˆΡ‚.
β€” ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ рябины Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сутки.
2
Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп. ПослС закипания сиропа Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ягоды рябины ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½. послС закипания ягод.
3
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС для остывания ΠΈ настаивания Π½Π° 12 часов.
4
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅Μˆ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½., Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² дольки яблок. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для остывания Π½Π° 12 часов.
5
ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΈΜ† Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½.
6
Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
...
...

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 18

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
6
3
4
5
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 1
2 стакана
7 сСнтября 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!